Статьи

Какими будут AirPods 3

С момента выхода нынешнего поколения самых продаваемых беспроводных наушников в мире, AirPods, прошло почти 2 года, а это значит, что Apple их скоро обновит. В этом материале мы собрали все слухи и предположения об AirPods 3-го поколения.

Многие владельцы AirPods 2-го поколения, купившие гарнитуру весной 2019 года, уже заметили значительную деградацию батареи. Жизненный цикл этой модели беспроводных наушников подходит к концу и Apple прекрасно это понимает, поэтому анонс AirPods 3, скорее всего, состоится, уже в марте. По слухам, они получат новый дизайн и функции, связанные со здоровьем.

Дизайн

Авторитетные инсайдеры и журналисты ведущих мировых изданий неоднократно говорили о том, что третье поколение AirPods будет существенно отличаться от предшественников. Действительно, гарнитура может получить свой первый редизайн с момента выхода оригинальных AirPods в 2016 году по многим причинам, но в то же время производитель не может сделать их копией Pro-версии.

Скорее всего, они будут отчасти похожи на AirPods Pro, но сохранят форм-фактор вкладышей (и не станут затычками). Кроме того, они получат укороченную ножку. Активного шумоподавления от них ждать не стоит, поскольку для этого есть AirPods Pro и в перспективе появятся AirPods Pro 2.

В ноябре 2020 года в Сети появились фотографии предполагаемых AirPods 3 в дизайне Pro, но с более округлой формой и меньшими габаритами, однако доверять этим изображениям пока не стоит. Вполне вероятно, что на изображениях представлены фейковые наушники от ноунейм-бренда.

Технические характеристики

Ходят слухи, что Apple работает над новым беспроводным чипом, которым будут оснащены AirPods 3-го поколения. Он увеличит срок службы аккумулятора и расширит радиус действия. Кроме того, новые наушники получат функцию быстрого переключения между гаджетами и быстрого сопряжения с устройствами Apple.

С технической стороны система-в-пакете (SiP) станет более компактной, как в AirPods Pro. Это позволит интегрировать большее количество функций в меньший корпус. Маловероятно, что новые наушники можно будет заряжать от iPhone, но очень хотелось бы получить и такую функцию.

Вполне вероятно, что AirPods 3 также получат встроенные датчики для мониторинга состояния здоровья и смогут измерять, например, частоту сердечного ритма.

Цены

Поскольку AirPods 3-го поколения не получат функцию активного шумоподавления, цены останутся прежними: Apple будет продавать их по $199. При этом покупателям будет доступна только одна опция с футляром для беспроводной зарядки.

Мы ждём, что Apple проведёт свою первую презентацию аппаратных новинок уже в марте, но наушники, скорее всего, анонсирует в отдельном пресс-релизе в начале весны.

А чего ждёте вы от будущих AirPods?

Приобрести новые AirPods, AirPods Pro, AirPods Max или другие гаджеты Apple по хорошей цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — скидка по промокоду Digger.

Редакция Digger ведёт канал в «Яндекс.Дзене». Подписывайтесь!

Источник: macdigger.ru

Смотрите также

Как заблокировать рекламу в телевизорах Smart TV от Samsung и LG

Insider

Twitter тормозит? Вот как обойти замедление

Insider

В мобильной версии Chrome неожиданно появилась очень удобная возможность

Insider

Оставить комментарий