Новости Android

Пользователи Redmi Note 9 недовольны производительностью после обновления до MIUI 12

Второй этап графика распространения обновлений MIUI 12 уже запущен. Redmi Note 9 также был во второй группе устройств, и несколько его вариантов получили новейший пользовательский скин. Это глобальный, европейский и индийский варианты Redmi Note 9.

Ранее сообщалось, что Redmi 10X 4G, который является китайским вариантом Redmi Note 9, получил обновление MIUI 12 еще в июне. Однако обновление было снято и повторно выпущено через месяц по неизвестным причинам. Точно так же обновление MIUI 12 в августе было повторно выпущено для глобального варианта Redmi Note 9. Теперь, судя по поступающей от пользователей информации, они столкнулись с проблемой ухудшения производительности своих Redmi Note 9 после поступления на них MIUI 12.

Пользователи терпят неудобства от этих проблем с производительностью, поскольку они влияют на повседневное использование устройства. Хотя компания-производитель официально не признала наличие проблем, они нашли своё отражение на форумах сообщества Mi.

Модератор сообщества Mi ответил на один из запросов столкнувшегося с данной проблемой пользователя, заявив, что об аналогичной ситуации постоянно поступают сообщения, и над ее решением уже работают специалисты. Это означает, что команда разработчиков программного обеспечения Redmi Note 9 уже занимается исправлением ошибок, приведших к проблемам с производительностью.
Нам известно о проблемах Redmi Note 9, о них постоянно сообщается.
Хотя неясно, когда проблемы с производительностью будут решены, пользователи могут немного расслабиться, поскольку о них, по крайней мере, позаботятся. Тем не менее, мы будем следить за этой историей и публиковать новости по мере поступления дополнительной информации.

Источник: fan-android.com

Смотрите также

Стали известны первые подробности об OnePlus 8T

Insider

Потенциальный бестселлер Redmi Note 10 засветился на снимках

Insider

Huawei опубликовала официальный список устройств, которые точно получат EMUI 10.1

Insider

Оставить комментарий