Программы

Неудачное обновление для Mi Fit: «кривой» кириллический шрифт и встроенная реклама

На днях компания Xiaomi выпустила большое обновление для фитнес-приложения Mi Fit. Приложение стало более ярким, в нем наметилось явное преобладание оранжево-белых тонов. Добавлены новые типы тренировок. Категории «вес», «шаги», «активность сна» и «частота сердечного ритма» теперь объединены на общем экране. При выборе любой из этих категорий на экране разворачивается поле с полной информацией о ней.

Это, конечно, более удобно, но не спешите устанавливать обновление. С русским языком там явные проблемы — шрифты просто чудовищные, промежутки между буквами огромные, а пробелы в нужных местах, напротив, зачастую отсутствуют. Мало того, что смотрится всё это ужасно, еще и читается с трудом. Англоязычная версия тоже не идеальна. Чтобы убедиться в этом, достаточно повнимательнее взглянуть на размещенный ниже скриншот.

Еще одна плохая новость — это появление рекламы. Словом, устанавливать обновленное фитнес-приложение Mi Fit пока не стоит. Есть смысл немного подождать — возможно, разработчики Xiaomi поправят хотя бы несуразные шрифты. Если же вы поспешили установить новую версию Mi Fit на Android-смартфон, то можете легко вернуться к предыдущей версии. Для этого достаточно скачать APK-файл Mi Fit.

Источник: fan-android.com

Смотрите также

Популярный графический редактор Canva доступен в Google Play на русском языке

Insider

Лучшие приложения для смарт-хронометров на Wear OS (2018)

Insider

Программа Android Excellence пополнила список новыми приложениями и играми

Insider

Оставить комментарий