Программы

Программа Android Excellence пополнила список новыми приложениями и играми

Не все приложения для Android созданы качественными. В то время как некоторые из них просты в использовании, легки и красивы, про другие этого сказать никак нельзя. Именно поэтому Google создал программу Android Excellence. Ее цель — выделить приложения и игры для Android с самым высоким качеством, отличным пользовательским интерфейсом и высокой технической производительностью. Ежемесячно в Google Play выбираются новые приложения, достойные пополнить звездный список.

Сегодня Google выпустила новое дополнение к программе Android Excellence для июля 2018 года. Как обычно, в списке есть некоторые невероятно популярные приложения и игры, которые соседствуют с менее известными, но не менее качественными. Последние, вероятно, получат большой импульс для дальнейшего развития и роста популярности. Так, к примеру, в категории полезных приложений в списке фигурирует личная финансовая программа Fortune City, которая превращает планирование бюджета и учет расходов в забавную игру. Там же можно найти приложение Mindfulness, которое помогает вам начать (или продолжить) практику медитации. Попало в Android Excellence и благотворительное приложение ShareTheMeal, предназначенное для сбора пожертвований в рамках всемирной программы борьбы с голодом World Food Programme.

Что касается игр, в список вошли и суперпопулярная Shadow Fight 3 (10 миллионов скачиваний), и практически не раскрученная (по сравнению с предыдущей) Flutter: Starlight (500 000 скачиваний). Это показывает, что популярность на самом деле не учитывается, когда Google выбирает те или иные игры. Критерием является, скорее, то, насколько они «играбельны» и качественны.

Источник: fan-android.com

Смотрите также

Приложение «Телефон» от Google стало доступно для сторонних смартфонов

Insider

Проверьте, получит ли ваш смартфон MIUI 12

Insider

Google Authenticator получил долгожданное обновление спустя три года

Insider

Оставить комментарий