Технологии

Samsung Galaxy M51 официально представлен с мощным аккумулятором 7000 мАч

Спустя почти полгода после того, как было эксклюзивно подтверждено сайтом sammobile.com, что Galaxy M51 находится в разработке, компания Samsung, наконец, официально представила этот смартфон среднего уровня. Galaxy M51 теперь доступен для предварительного заказа в Германии в двух цветовых вариантах — черном и белом. Цена Samsung Galaxy M51 составляет 360 евро. Ориентировочная дата доставки телефона — 11 сентября.

По характеристикам Galaxy M51 соответствует ожиданиям инсайдеров, и в этом телефоне среднего уровня действительно установлена мощнейшая батарея емкостью 7000 мАч. Это самый большой аккумулятор, которым компания Samsung когда-либо оснащала свой смартфон, и он должен полностью заряжаться примерно за 2 часа благодаря быстрой зарядке мощностью 25 Вт.

Samsung не так щедр в отношении программного обеспечения

Galaxy M51 имеет множество аппаратных компонентов, на которые стоит обратить внимание, помимо большой батареи емкостью 7000 мАч. Это, к примеру, его основной фото-модуль с четырьмя камерами и 32-мегапиксельный селфи-шутер. Телефон также оснащен 128 ГБ расширяемой внутренней памяти, 6 ГБ ОЗУ, 6,7-дюймовым Super AMOLED Plus дисплеем Infinity-O и восьмиядерным процессором, который не упоминается в рекламных материалах Samsung, но наверняка окажется ни кем иным, как Snapdragon 730 / 730G.

В рекламных акциях Samsung упоминается программное обеспечение, и это не просто немного удивляет, но и разочаровывает. Несмотря на все ожидания, Galaxy M51 не будет поставляться с пользовательским интерфейсом One UI 2.5. Он не получит даже One UI 2.1 / 2.0. Вместо этого в телефоне предустановлена One UI Core, то есть урезанная версия One UI, предназначенная в первую очередь для телефонов более низкого сегмента. Samsung Galaxy M51 поставляется с режимом ночной съемки, а также может включать Hyperlapse и Pro Mode, но телефон не обеспечивает полного набора функций интерфейса One UI.

Galaxy M51 уже доступен для предварительного заказа в Германии по цене 360 евро, но ожидается, что он также появится на полках магазинов в России и других странах. Мы будем держать вас в курсе и обязательно сообщим, когда это случится.

Источник: fan-android.com

Смотрите также

Apple

Insider

Как

Insider

ASUS ZenFone 7 и ZenFone 7 Pro: 64-мегапиксельная откидная тройная камера и батарея 5000 мАч

Insider

Оставить комментарий